Отзывы

Гель для миостимуляторов

Гель для миостимуляторов

Гель для миостимулятора
12 марта 2018 17:55

Сделала заказ 28.01.2018 г., сразу же его оплатила. Доставка должна была производиться Почтой России, но идентификационный номер мне не прислали, а по контактным телефонам не дозвониться и свой заказ я до сих пор не получила. Такое чувство, что это не нормальный интернет-магазин, а развод на деньги.

Комбайн кухонный Мэджик Булет

Комбайн кухонный Мэджик Булет

отзыв
28 ноября 2017 21:28

Мы с подругами заказали Мэджик Будлет на вашем сайте. Очень быстро пришел заказ. Спасибо огромное. Очень жаль, что нет перевода на русском и нет запасных прокладок. Собираемся еще одну вещь у вас приобрести. Еще раз СПАСИБО.

Комбайн кухонный Мэджик Булет

Комбайн кухонный Мэджик Булет

отзыв
14 июня 2017 13:00

Спасибо большое.Я очень довольна кухонным комбайном.Небольшое " но", очень жаль, что нет инструкции на русском языке. Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина, которые подключили меня к Почте России, где я могла отследить передвижения посылки.А так же мне ещё и на почту приходили сообщения, где находится моя посылка. Я вам за это очень благодарна! Посоветовала ваш магазин своим знакомым и родственникам.

Энурезный будильник Энуфри Modo King

Энурезный будильник Энуфри Modo King

Энурезный будильник
11 июня 2017 16:29

Очень хороший будильник.

Тренажер Кегеля для укрепления мышц малого таза

Тренажер Кегеля для укрепления мышц малого таза

Спасибо
27 марта 2017 10:50

Отличный тренажер. Очень помог.

Корсет Эльвира UB 069

Корсет Эльвира UB 069

Корсет огонь
13 марта 2017 13:22

Очень довольна корсетом. хорошо сел и смотрится очень изящно.

Часы СК 01 черные

Часы СК 01 черные

Часы классные
6 марта 2017 09:39

Часы очень классные!!! Я ранее покупала себе белые, теперь порадовала себя новой покупкой в черном цвете. Единственный минус быстро отрываются "ушки" на ремешке...В обеих моделях это случилось быстро, но даже это не ис портило впечатление. Часы смотрятся необычно, из-за своеей формы, красиво и дорого.

Энурезный будильник Энуфри Modo King

Энурезный будильник Энуфри Modo King

Владивосток
2 марта 2017 06:39

Очень качественный аппарат.

Энурезный будильник Солнечный пингвин

Энурезный будильник Солнечный пингвин

СПБ
2 марта 2017 06:15

Ок. Маленький компактный. Очень удобный.

Энурезный будильник Ночная забота

Энурезный будильник Ночная забота

Самара
2 марта 2017 06:05

Моему сыну на момент покупки было 14 лет. Была беда. Начал пользоваться будильником и где-то через месяц пришли обнадеживающие результа. Бывают проколы, но уже получены обнадеживающие результаты. Спасибо

Тренажер Кегеля Magic Kegel Master

Тренажер Кегеля Magic Kegel Master

Доставка во Владивосток
2 марта 2017 05:10

На пятый день получила. прибор все как на картинке, материал мягкий эластичный. Внутри аккумулятор, хватает надолго. Хорошо что есть программа занятий "от простого к сложному".

Энурезный будильник Ночная забота

Энурезный будильник Ночная забота

Энурезный будильник Ночная забота.
15 февраля 2017 08:14

Спасибо будильник отличный. Все хорошо.

Сигнализация для дома GSM с аккумулятором

Сигнализация для дома GSM с аккумулятором

г.Курск
14 ноября 2016 06:17

Машина в гараже, а я сплю спокойно! хороший вариант для гаража и дачи

Тренажер Кегеля Magic Kegel Master

Тренажер Кегеля Magic Kegel Master

Москва
9 сентября 2016 08:55

Купила тренажер , занимаюсь уже месяц. Мышцы стали сильнее, хотя мне уже 55 лет есть результат. Спасибо за тренажер!

Энурезный будильник Ночная забота

Энурезный будильник Ночная забота

Энурезный будильник.
6 сентября 2016 10:01

Спасибо. Все получила.

Энурезный будильник Энуфри Modo King

Энурезный будильник Энуфри Modo King

Доставили за 5 дней до Омска
6 сентября 2016 06:29

Все понравилось. Очень хорошего качества. Спасибо!

Корсет Аврил 6К180

Корсет Аврил 6К180

корсет
15 января 2016 13:50

классный корсет!

Тренажер Кегеля Magic Kegel Master

Тренажер Кегеля Magic Kegel Master

Новосибирск
5 ноября 2015 10:32

Начались проблемы с недержанием мочи при беременности, с врачом обсудила и купила себе тренажер Кегеля Magic Kegel Master – сейчас упорно занимаюсь. Всем довольна, обожаю то, что он с приложением. Как живой помощник, а не как безжизненный вибратор.

Электрическая роликовая Пилка Шолль Scholl

Электрическая роликовая Пилка Шолль Scholl

Волгоград
5 ноября 2015 10:05

Получила пилку Шолль 2 дня назад. Очень волновалась, цена все-таки ощутимая. Но осталась очень довольна! Не знаю как долго прослужит, но на вид довольно все качественно. Только по сухим пяткам и очень аккуратно, мощность довольно-таки приличная. Но у кого есть сухие натоптыши, тот должен оценить эту вещь.

Тренажер Кегеля для укрепления мышц малого таза

Тренажер Кегеля для укрепления мышц малого таза

Ольга К.
4 ноября 2015 05:22

Готовлюсь стать мамой, знаю, как важны роды для здоровья малыша. Сейчас занимаюсь с тренажером Кегеля. Всем довольна, спасибо консультантам магазина.